ALEXELA ВЫПУСТИЛА ВОДУ В БУТЫЛКАХ ИЗ 100% ПЕРЕРАБОТАННОГО ПЛАСТИКА

На этой недели на всех наших заправочных станциях поступит в продажу вода в бутылках из переработанного пластика с указанными на них посланиями Alexela. Первую партию бутылок из переработанного пластика можно найти на полке по ценнику с соответствующей маркировкой. Следующую партию бутылок из переработанного пластика клиент узнает по особой крышке.

A le Coq, партнер Alexela по производству бутылок, отмечает, что весной 2021[u1]  года на полках магазинов появится вода Aura в бутылках, изготовленных из 100% переработанного пластика. Мы не будем производить новые бутылки из нефти, а используем пластик, бывший в употреблении в питьевой промышленности. Таким образом, объем производимых бутылок составить 4,5 миллиона в год, что на 120 300 тонн меньше первичного пластика. Самое важное в переработке пластика – это экономия энергии.

Одна из ценностей концерна Alexela гласит: мы достигаем своих целей, действуя ответственно и не нанося ущерб окружающей среде. Мы рады, что можем изменить мир вместе с нашими партнерами.

 

 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ