Alexela Tallinnas Peterburi tee 77

Дополнительное снижение цен добралось до заправок Alexela по всей Эстонии. Цена на бензин 95 снизилась на 5 центов с литра, на дизельное топливо — на 4 цента с литра. По состоянию на 19 марта, цены на топливо на заправках Alexela составили 1,249 евро за литр бензина и 1,239 евро за литр дизельного топлива соответственно.

19. March 2020

Ultrakiire Paia Alexelas

Сегодня на перекресте Пайа у шоссе Таллинн-Тарту Alexela открыла сразу два пункта ультрабыстрой зарядки для электрокаров на крупнейшей в Прибалтике заправке. Одна из них, первая в Эстонии ультрабыстрая зарядка для электрокаров мощностью 160 кВт вторая же зарядка обладает мощностью 50 кВт.

6. March 2020

Сегодня на своей самой крупной заправке у шоссе Таллинн-Тарту на пересечении Пайа Alexela открыла пункт экспресс-зарядки для электомобилей , установленный на коммерческой основе. Одна из них, первая в Эстонии ультрабыстрая зарядка для электромобилей мощностью 160 кВт, вторая же зарядка обладает мощностью 50 кВт.

6. March 2020

Biolisandivaba

 Alexela исполняет обязательство по биотопливу, используя биометан, что означает, что ее вклад в чистоту экологии в разы более весом, поскольку по договоренности, биометан представляет собой 100% нейтральный к климату вид топлива.

17. December 2019

Tallinna Peterburi tee 77 Alexelas asuv elektriautode kiirlaadija

Alexela первой среди сетью заправок, установившей устройство для быстрой зарядки электромобилей на своей АЗС на Петербури теэ 77 в Таллине. Это также первый в столице пункт быстрой зарядки для электромобилей с европейской вилкой.

15. November 2019

В ночь на пятницу Alexela забункеровала в таллиннском порту Копли паром Romo Express. Заправка парома газом LNG проводилась в сотрудничестве с JetGas OÜ.  

5. November 2019

С сегодняшнего дня Alexela будет поставлять на автозаправочные станции дизельное топливо класса F, то есть с холодоустойчивостью -20 градусов.

23. October 2019