Alexela kütuseveokid

По результатам тендера, AS Alexela в течение следующих трех лет будет снабжать моторным топливом транспортные средства Полиции, Спасательного департамента, Академии МВД и Тревожного центра.

23. July 2020

Alexela kogukonnaprogrammi avamine

Сегодня Alexela открыла свою общинную программу, в рамках которой в сотрудничестве с лесными обществами по всей Эстонии будет посажено одно дерево на каждого жителя. Цель программы — помочь нейтрализовать углеродный след, возникающий в результате многокилометрового пробега, который совершают эстоноземельцы на своих машинах. 

11. Июнь 2020

Эстонское предприятие Alexela, которое занимается продажей жидких видов топлива и энергетикой, начиная с 2017 года инвестировало миллионы в создание газовых заправок и производство биометана. По словам руководителя предприятия, в нынешнее неспокойное время нельзя останавливать рыночное развитие более чистых видов топлива и упускать из рук положительный результат осуществленных инвестиций.

30. Апрель 2020

news-default-pic

27 апреля Alexela прекратит продажу топлива на автозаправочной станции «Ипподроми» в Таллине, на Палдиски мнт 48b. Причиной закрытия АЗС является окончание договора аренды. Ближайшие заправочные станции Alexela расположены по адресу:

13. Апрель 2020

Alexela Tallinnas Peterburi tee 77

Дополнительное снижение цен добралось до заправок Alexela по всей Эстонии. Цена на бензин 95 снизилась на 5 центов с литра, на дизельное топливо — на 4 цента с литра. По состоянию на 19 марта, цены на топливо на заправках Alexela составили 1,249 евро за литр бензина и 1,239 евро за литр дизельного топлива соответственно.

19. March 2020

Ultrakiire Paia Alexelas

Сегодня на перекресте Пайа у шоссе Таллинн-Тарту Alexela открыла сразу два пункта ультрабыстрой зарядки для электрокаров на крупнейшей в Прибалтике заправке. Одна из них, первая в Эстонии ультрабыстрая зарядка для электрокаров мощностью 160 кВт вторая же зарядка обладает мощностью 50 кВт.

6. March 2020

Сегодня на своей самой крупной заправке у шоссе Таллинн-Тарту на пересечении Пайа Alexela открыла пункт экспресс-зарядки для электомобилей , установленный на коммерческой основе. Одна из них, первая в Эстонии ультрабыстрая зарядка для электромобилей мощностью 160 кВт, вторая же зарядка обладает мощностью 50 кВт.

6. March 2020

Biolisandivaba

 Alexela исполняет обязательство по биотопливу, используя биометан, что означает, что ее вклад в чистоту экологии в разы более весом, поскольку по договоренности, биометан представляет собой 100% нейтральный к климату вид топлива.

17. December 2019

Tallinna Peterburi tee 77 Alexelas asuv elektriautode kiirlaadija

Alexela первой среди сетью заправок, установившей устройство для быстрой зарядки электромобилей на своей АЗС на Петербури теэ 77 в Таллине. Это также первый в столице пункт быстрой зарядки для электромобилей с европейской вилкой.

15. November 2019