Kogukonna liige Rasmus

Я учился на плотника и реставратора мебели, и вся моя профессиональная карьера связана с деревом. Сейчас я занимаюсь производством бревенчатых домов, а до этого мастерил мебель. Мой отец тоже работал с деревом, в той же области работает мой дядя и один из моих братьев. Уважение к дереву, лесу и к природе в целом у нашей семьи в крови.

17. November 2021

alexela tangi äpp

Все гениальное просто, и Alexela работает над тем, чтобы предлагать все более удобные решения. Мы очень рады сообщить, что отныне на заправках Alexela топливо, которое заливается в бак, можно оплачивать с помощью мобильного приложения.

15. November 2021

Alexela Tiskre mugavuspood

Сегодня (02.11.21) эстонская энергетическая компания Alexela открыла в Тискре, расположенном в таллиннском районе Хааберсти, автозаправочную станцию с магазином шаговой доступности, основанном на новой концепции. В Тискре можно будет заправиться не только всеми традиционными видами топлива и сжиженным газом (LPG), но и залить AdBlue и стеклоомывающую жидкость из специальных автоматов.

3. November 2021

news-default-pic

Эстонская энергетическая компания Alexela приобретает автозаправочную станцию Beetela в Тырва. По мнению компании, преимущество Beetela заключается в его отличном расположении и потенциале как магазина шаговой доступности, так и возможного места продажи экологически чистого топлива в дополнение к традиционным видам топлива.

25. October 2021

Alexela laadijad Tikupoisis

Энергетическая компания Alexela стала первым розничным продавцом топлива в Эстонии, запустившим собственную услугу по зарядке электромобилей, которая включает в себя зарядную платформу, мобильное приложение и зарядные устройства. Этим важным шагом компания поддерживает переход Эстонии на транспортные решения на основе возобновляемых источников энергии. Чтобы познакомиться с новыми зарядными устройствами и мобильным приложением, Alexela предлагает до 31 октября (включительно) бесплатную зарядку на станции «Тикупойсс» в Пайаристи и на станции, расположенной на Петербури теэ в Таллинне.

22. October 2021

Talvine tankimine

Сегодня Alexela начнет поставлять на автозаправочные станции дизельное топливо с морозостойкостью до -15 градусов. В течение следующих 9 недель Alexela будет возить на свои заправочные станции все более морозостойкое дизельное топливо, вплоть до зимнего.

7. October 2021

В результате инвестиций в размере почти 1,6 миллиона евро производитель сыра Valio Võru получил собственную газовую станцию и современную котельную, работающие на более экологически чистом СПГ-топливе и создающие все возможности для перехода на биотопливо в будущем. По сравнению с предыдущей новая система на 25% более эффективна, повышая эффективность нагрева до 95%.

4. October 2021

Alexela Kempower

Этим летом эстонская энергетическая компания Alexela объявила, что приступает к созданию инновационной инфраструктуры зарядок для электромобилей в Эстонии, выводя на рынок как новые типы зарядных устройств, так и предлагая новый пользовательский опыт через интуитивно понятное мобильное приложение. Сегодня компания подошла со своими амбициозными планами к концу первого этапа. Первые зарядные устройства для электромобилей с революционной технологией зарядки были установлены на расположенной на шоссе Таллинн-Тарту заправочной станции Пайаристи, известной как Тикупойс.

29. September 2021

kogukonnaprogramm Liis

Устойчивое мышление всегда было близко моему сердцу, и я стараюсь жить так, чтобы минимизировать воздействие моего потребления на окружающую среду. Например, я езжу на машине на КПГ, и это стало первой главой в моей истории в общественной программой Alexela. Читайте мысли члена общины Alexela – предпринимателя Лийси по поводу общественной программы.

26. September 2021