news-default-pic

Из-за ухудшения экономической среды и роста расходов группа Alexela вынуждена сократить персонал на своих предприятиях.

30. March 2020

На заправках Alexela участилось чрезмерный расход средств индивидуальной защиты, предлагающихся в свободном доступе у заправочных стоек, т.е. одноразовых перчаток. Руководитель предприятия убедительно просит использовать одноразовые полиэтиленовые перчатки, предлагаемые на заправке, экономно и по целевому назначению.

25. March 2020

Alexela Tallinnas Peterburi tee 77

Дополнительное снижение цен добралось до заправок Alexela по всей Эстонии. Цена на бензин 95 снизилась на 5 центов с литра, на дизельное топливо — на 4 цента с литра. По состоянию на 19 марта, цены на топливо на заправках Alexela составили 1,249 евро за литр бензина и 1,239 евро за литр дизельного топлива соответственно.

19. March 2020

Alexela teenindaja

Как поставщик жизненно важных услуг, таких как жидкое топливо, электричество и природный газ, энергетическая компания Alexela призывает выражать благодарность каждому сотруднику АЗС, каждому продавцу магазина, людям, обслуживающим вас по всей стране – всем тем, кто обеспечивает безупречное обслуживание в нынешней чрезвычайной ситуации.

18. March 2020

Согласно данным Weekly Oil Bulletin Европейской комиссии, по состоянию на понедельник, 9 марта, самое большое снижение цен на топливо в ЕС было отмечено на заправках Эстонии, где цены на бензин и дизельное топливо снизились на 7 и 8 центов с литра соответственно.

16. March 2020

Alexela Peterburi tee 77 tankla ja mugavuspood

В связи со сложившейся в стране чрезвычайной ситуацией Alexela предлагает работу работникам сферы обслуживания, которых ситуация затронула больше всего. Все работники с опытом в сфере обслуживания, которые по воле обстоятельств остались в неоплачиваемом отпуске, могут подавать свои кандидатуры на работу в магазинах Alexela как на определенный срок, так и без срока.

13. March 2020

Ultrakiire Paia Alexelas

Сегодня на перекресте Пайа у шоссе Таллинн-Тарту Alexela открыла сразу два пункта ультрабыстрой зарядки для электрокаров на крупнейшей в Прибалтике заправке. Одна из них, первая в Эстонии ультрабыстрая зарядка для электрокаров мощностью 160 кВт вторая же зарядка обладает мощностью 50 кВт.

6. March 2020

Сегодня на своей самой крупной заправке у шоссе Таллинн-Тарту на пересечении Пайа Alexela открыла пункт экспресс-зарядки для электомобилей , установленный на коммерческой основе. Одна из них, первая в Эстонии ультрабыстрая зарядка для электромобилей мощностью 160 кВт, вторая же зарядка обладает мощностью 50 кВт.

6. March 2020

Начиная с 1 марта двери девяти магазинов Alexela будут открываться на час раньше, вместо семи часов, как раньше, в шесть утра. На час раньше будут открываться магазины на заправках Alexela у главных магистральных трасс.

2. March 2020