Aivo Adamson

Сегодня Alexela открыла свою общинную программу. Присоединившиеся к ней клиенты могут нейтрализовать свой экологический след. На мероприятии, посвященном открытию, AS Alexela объявила о своей цели стать климатически нейтральной к 2030 году. 

12. Июнь 2020

Alexela kogukonnaprogrammi avamine

Сегодня Alexela открыла свою общинную программу, в рамках которой в сотрудничестве с лесными обществами по всей Эстонии будет посажено одно дерево на каждого жителя. Цель программы — помочь нейтрализовать углеродный след, возникающий в результате многокилометрового пробега, который совершают эстоноземельцы на своих машинах. 

11. Июнь 2020

Alexela e-pood

8 мая компания Alexela открыла интернет-магазин продуктов питания и товаров первой необходимости. Товары можно предварительно заказать в 14-ти магазинах шаговой доступности Alexela и получить бесконтактно.

8. Май 2020

Эстонское предприятие Alexela, которое занимается продажей жидких видов топлива и энергетикой, начиная с 2017 года инвестировало миллионы в создание газовых заправок и производство биометана. По словам руководителя предприятия, в нынешнее неспокойное время нельзя останавливать рыночное развитие более чистых видов топлива и упускать из рук положительный результат осуществленных инвестиций.

30. Апрель 2020

Alexela sotsiaalkampaania

Период пандемии, обусловленный коронавирусом, пошатнул экономику всего государства и в той или иной степени оказал отрицательное влияние на работу местного предпринимательства. Отечественное энергетическое предприятие Alexela, которое родилось вместе с возродившейся Эстонией, призывает поддерживать местных производителей и фирмы, предлагающие услуги.

16. Апрель 2020

news-default-pic

27 апреля Alexela прекратит продажу топлива на автозаправочной станции «Ипподроми» в Таллине, на Палдиски мнт 48b. Причиной закрытия АЗС является окончание договора аренды. Ближайшие заправочные станции Alexela расположены по адресу:

13. Апрель 2020

Alexela mugavuspood

Статистика покупок в магазинах Alexela показывает, что во время пандемии резко возросли покупки молочных продуктов, таких как молоко, сливки для кофе и сметана. Также в магазинах все больше покупают дезинфицирующие средства в таре по 100 мл.

8. Апрель 2020

news-default-pic

Из-за ухудшения экономической среды и роста расходов группа Alexela вынуждена сократить персонал на своих предприятиях.

30. March 2020

На заправках Alexela участилось чрезмерный расход средств индивидуальной защиты, предлагающихся в свободном доступе у заправочных стоек, т.е. одноразовых перчаток. Руководитель предприятия убедительно просит использовать одноразовые полиэтиленовые перчатки, предлагаемые на заправке, экономно и по целевому назначению.

25. March 2020