kogukonnaprogramm Aivo Adamson

В июне Alexela запустила общественную программу по высадке деревьев, которая направлена на возмещение ущерба в виде углеродного следа, нанесенного транспортными средствами. Всего за три месяца для общественной посадки было собрано 20 000 саженцев, которые лесные товарищества уже начали высаживать по всей Эстонии.

20. September 2020

Sinivee Indrek, AS Alexela e-kanalite äriarenduste juht

Начиная с сегодняшнего дня Alexela предлагает частным клиентам новую платежную карту под названием Домашняя кредитная карта, которая объединяет в себе возможности карты постоянного клиента и все функции кредитной карты, например, бесконтактные платежи, покупки в интернете и многое другое. Домашнюю кредитную карту можно использовать по всей Эстонии и по всему миру. 

24. August 2020

Alexela mugavuspood

Alexela начала продавать в своих магазинах шаговой доступности полезный для организма фитнес-врап. Новинка была разработана по инициативе спортивного рабочего коллектива, и статистика продаж предприятия показывает, что он быстро стал фаворитом у клиентов.

28. July 2020

Alexela kütuseveokid

По результатам тендера, AS Alexela в течение следующих трех лет будет снабжать моторным топливом транспортные средства Полиции, Спасательного департамента, Академии МВД и Тревожного центра.

23. July 2020

Aivo Adamson

Сегодня Alexela открыла свою общинную программу. Присоединившиеся к ней клиенты могут нейтрализовать свой экологический след. На мероприятии, посвященном открытию, AS Alexela объявила о своей цели стать климатически нейтральной к 2030 году. 

12. Июнь 2020

Alexela kogukonnaprogrammi avamine

Сегодня Alexela открыла свою общинную программу, в рамках которой в сотрудничестве с лесными обществами по всей Эстонии будет посажено одно дерево на каждого жителя. Цель программы — помочь нейтрализовать углеродный след, возникающий в результате многокилометрового пробега, который совершают эстоноземельцы на своих машинах. 

11. Июнь 2020

Alexela e-pood

8 мая компания Alexela открыла интернет-магазин продуктов питания и товаров первой необходимости. Товары можно предварительно заказать в 14-ти магазинах шаговой доступности Alexela и получить бесконтактно.

8. Май 2020

Эстонское предприятие Alexela, которое занимается продажей жидких видов топлива и энергетикой, начиная с 2017 года инвестировало миллионы в создание газовых заправок и производство биометана. По словам руководителя предприятия, в нынешнее неспокойное время нельзя останавливать рыночное развитие более чистых видов топлива и упускать из рук положительный результат осуществленных инвестиций.

30. Апрель 2020

Alexela sotsiaalkampaania

Период пандемии, обусловленный коронавирусом, пошатнул экономику всего государства и в той или иной степени оказал отрицательное влияние на работу местного предпринимательства. Отечественное энергетическое предприятие Alexela, которое родилось вместе с возродившейся Эстонией, призывает поддерживать местных производителей и фирмы, предлагающие услуги.

16. Апрель 2020