Alexela e-pood

8 мая компания Alexela открыла интернет-магазин продуктов питания и товаров первой необходимости. Товары можно предварительно заказать в 14-ти магазинах шаговой доступности Alexela и получить бесконтактно.

8. Май 2020

Alexela sotsiaalkampaania

Период пандемии, обусловленный коронавирусом, пошатнул экономику всего государства и в той или иной степени оказал отрицательное влияние на работу местного предпринимательства. Отечественное энергетическое предприятие Alexela, которое родилось вместе с возродившейся Эстонией, призывает поддерживать местных производителей и фирмы, предлагающие услуги.

16. Апрель 2020

Alexela mugavuspood

Статистика покупок в магазинах Alexela показывает, что во время пандемии резко возросли покупки молочных продуктов, таких как молоко, сливки для кофе и сметана. Также в магазинах все больше покупают дезинфицирующие средства в таре по 100 мл.

8. Апрель 2020

Alexela teenindaja

Как поставщик жизненно важных услуг, таких как жидкое топливо, электричество и природный газ, энергетическая компания Alexela призывает выражать благодарность каждому сотруднику АЗС, каждому продавцу магазина, людям, обслуживающим вас по всей стране – всем тем, кто обеспечивает безупречное обслуживание в нынешней чрезвычайной ситуации.

18. March 2020

Alexela Peterburi tee 77 tankla ja mugavuspood

В связи со сложившейся в стране чрезвычайной ситуацией Alexela предлагает работу работникам сферы обслуживания, которых ситуация затронула больше всего. Все работники с опытом в сфере обслуживания, которые по воле обстоятельств остались в неоплачиваемом отпуске, могут подавать свои кандидатуры на работу в магазинах Alexela как на определенный срок, так и без срока.

13. March 2020

Ultrakiire Paia Alexelas

Сегодня на перекресте Пайа у шоссе Таллинн-Тарту Alexela открыла сразу два пункта ультрабыстрой зарядки для электрокаров на крупнейшей в Прибалтике заправке. Одна из них, первая в Эстонии ультрабыстрая зарядка для электрокаров мощностью 160 кВт вторая же зарядка обладает мощностью 50 кВт.

6. March 2020

Начиная с 1 марта двери девяти магазинов Alexela будут открываться на час раньше, вместо семи часов, как раньше, в шесть утра. На час раньше будут открываться магазины на заправках Alexela у главных магистральных трасс.

2. March 2020